MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
VITOR , , O FILHO MARCELINHO E OS AMIGOS BRUNO MACIEL DO RECIFE E RAMON, CARNAVAL 2012 NO MAURILIO O REI DA FAVA
O amigo e cliente Vitor, com o filho Marcelinho e os amigos Ramon e Bruno Maciel do Recife , no carnaval 2012 do Maurilio O rei da Fava, degustando Drumetes de marrêco Germain, de molho no vinho branco com ervas finas e servido na pedra quente acebolado, super delicioso. e ainda uma costela de suino sadia light de molho no vinho branco com ervas finas acebolada e queijo na pedra quente com tomate e óregano, e para beber Bruno tomou a inesquecivel Rákia Bulgara, com cervejas super geladas, que só aqui tem! enquanto passava o bloco UI, UI, UI, MINHA ME ACUDA!
Bom carnaval , saúde à todos e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário