MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012
DR HOMERO DA LUZ SANTOS (DIRETOR DO MEC EM BRASILIA PARA AS UNIVERSIDADES FEDERAIS) E SUA ESPÔSA DR[ ROSÂNGELA ANDRADE DE FÉRIAS NA MAIMI BEACH PARAIBANA - POÇO E CAMBOINHA CONHECENDO O MAURILIO O REI DA FAVA
Dr Homero da Luz Santos e sua esposa Drª Rosangela Andrade, conhecendo absinto Pére Kermann's no Maurílio O Rei da Fava, flambado , para aumentar juntamente com a celulose do açúcar o potencial de thoujone que vai fornecer o famoso poder afrodisiaco do absinto,e para petiscar um queijo na pedra quente com tomate e óregano, e filet de suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado com cerveja super gelada que só aqui tem!
UM grande abraço , saúde a todos e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário