MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 18 de fevereiro de 2012
DR WILSON ( WILSON CONSULTORIA), SUA MÃE E SEU PAI JOSÉ AUGUSTO( DA AUGUSTU"S E MASTER FRIOS) E O FILHO VITOR. TRÊS GERAÇÕES CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
O nosso amigo Dr Wilson da Wilson Consultoria, Assessoria Contábil Fiscal e Pessoal, com sua Mãe e seu pai José Augusto da Augustu's frutas e polpas e da Master Frios e o seu filho Vitor, três gerações em confraternização, no Maurílio O Rei da Fava.Sua mãe e seu pai conhecendo a famosa bebida HPNOTIQ FRANCÊSA, sucesso em todas as casas vip's da Europa e Estados Unidos , que só aqui tem!. Degustando um queijo na pedra quente com tomate e óregano e uma costela suina de molho no vinho branco com ervas finas servida na pedra quente,acebolada, simplesmente a melhor da Paraíba.
Saúde à todos , um ótimo carnaval e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário