MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
RAYANNE NAPY, JORGE LEITE, CLEITON ANDRADE, RODRIGO TIBURTINO, ALEXANDRE MACIEL, DANILO ABRANTES AMIGOS DE UNIVERSIDADE NO PRÉ CARNAVAL DE 2012 DO MAURILIO O REI DA FAVA
Os amigos e colegas de Universidade Ryanne Napy, Jorge Leite, Cleiton Andrade, Rodrigo Tiburtino, Alexandre Maciel e Danilo Abrantes, confraternizando no Maurílio O rei da Fava, degustando um queijo na pedra quente com tomate e óregano e a melhor costela de suino da Paraíba, de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado, regados a cerveja super litrão e super gelada e ainda apreciada ,não muito gostada rakia bulgara. Saúde à todos um bom carnaval e até breve!
NASDRAVE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário