MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
DEPUTADO E MÉDICO DR. ANIBAL, COM A FAMILIA E OS AMIGOS NO CARNAVAL 2012 DO MAURÍLIO O REI DA FAVA
O DEPUTADO ESTADUAL E MÈDICO DR ANIBAL, com a esposa Renata, e o filho Anibal Filho, os amigos Ygor, Gitana, Bruno, Wandinho, Roberta e Yago, no Carnaval 2012,na Miami Beach Paraibana - Praia do Poço,confraternizando com os amigoss e desgustando um prato bem regional que é a Favada à moda do Rei, que é composta de fava, carne sêca, carne de charque, calabrêsa, paio, linguiça portuguêsa e bacon, servida em panela de barro no fogareiro, para manter sempre quente. E também degustou um filet suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado, e ainda queijo na pedra quente , com tomate e óregano, que foi repetido. Enquanto aguardava o bloco bicho de pé , puxado por Jairo Madruga, que transformou um pequeno bloco em sucesso, ganhando o terceiro lugar no concurso de marchinhas de carnaval.
Bom carnaval 2012, saúde à todos e até breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário