MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
BETO DE GARANHUNS, TOINHO DE CAMPINA EDELL DE PATO BRANCO QUE COMPROU UMA GARRAFA DE ABSINTO COM TODOS OS ACESSORIOS. BOA VIAGEM!
Nossos clientes Dell, Toinho de Campina e Beto de Garanhuns, no Maurílio O Rei da Fava, adquirindo ABSINTO PÈRE KERMANN'S, uma tijela, a colher furada e um pote de açucar em cubos, viajando para Pato Branco-Paraná, levando a filmagem de todo ritual para fazer lá. E ainda degustando um picado de galinha , moela servida na panela de barro para manter sempre quente. E nosso amigo Toinho conheceu o arak ,que é um destilado de ervas do deserto em uma infusão de aniz.
Saúde a todos e uma boa viagem para Pato Branco, terra de nosso craque Alexandre Pato.
NASDRAVE!
p.s. ME MANDE O VIDEO POR EMAIL ; mauriliooreidafava@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário