MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 5 de fevereiro de 2012
DIEGO FRANÇA DEGUSTANDO HPNOTIQ FRANCÊSA NO RESTAURANTE MAURILIO O REI DA FAVA
Nosso amigo Diego França degustando HPNOTIQ FRANCÊSA a bebida , que esta bombamdo em New York, simplesmente perfeita,e para petiscar um queijo na pedra quente com tomate e óregano, e ainda cerveja super-gelada que só aqui tem!
Um grande abraço , saúde a todos e até breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário