MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
MÕNICA FOTOGRAFA E PROFª UNIV. ESCOLHIDA PELA NATHIONAL GEOGRAFIC COMO A MELHOR FOTO DA AMÉRICA DO SUL, CONHECENDO HPNOTIQ FRANCÊS COM ABSINTO RED
Profª e Fotografa Mônica Camara , ganhadora do Prêmio da Nathional Geografic com a foto do Urubu Rei , como a melhor foto da América do Sul, degustando um delicioso queijo na pedra quente com tomate e óregano, e juntamente com o Prof David um filet suino de molho no vinho branco com ervas finas, e para beber Absinto Ice Green, absinto bird's red flambado, e a fabulosa Hpnotiq Francês, a bebida que está bombando nas boates de New York. Azul inesquecivel. Tudo isso com uma maravilhosa Lua Cheia , Fantástico!
Um grande abraço e saúde a todos e até breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário