MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
MATEUS E LUCAS ARRUDA, HUGO JAPIASSU, RAIANNE LUNA E CAMILA LOPES, CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e irmãos, Mateus e Lucas Arruda, juntamente com Camila Lopes, Raianne Luna e Hujo Japiassu, confraternizando no Maurilio O Rei da Fava, degustando um delicioso filet de suino de molho no vinho branco, com ervas finas na pedra quente acebolado, regado ao famoso Absinto Père Kermanns, flambado para apreciar nos minimos detalhes a thoujone. Em noite da maior harmonia.
Um grande abraço e saúde a todos e até breve!
Nasdrave!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário