MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ÓREGANO, NO MAURILIO O REI DA FAVA
Uma foto vale por mil palavras, só falta o cheiro e o gosto, mais para sentir cheiro e gosto tem que vir aqui no Maurilio O Rei da Fava. Pois só aqui tem queijo de coalho artesanal feito com receita que vem ultrapassando a barreira de séculos de tradição sertaneja, no ponto certo e com pouco sal, onde é assado e servido na pedra de puro granito nordestino, com rodelas de tomate e óregano.
Maravilhosamente gostoso, impossivel fazer melhor!
Um grande abraço, saúde e até breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário