MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
MATHEUS CABRAL, PERRONY LOPES E GABRIEL BRASIL E MAURILIO, FAZENDO UMA TOURNÉE MUNDIAL PELOS DESTILADOS
Nossos amigos Matheus Cabral jovem e dinâmico empresário dono da De Passagem. E Perrony Lopes da Perrony Representaçôes e consultorias,Gabriel Brasil e Maurílio,degustando um queijo na pedra quente com tomate e óregano , um filet suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado e para beber um gim ingles dog com martine dry, vodka Imperial russa , cerveja Petra escura. Futuros bons negócios!
BOM CARNAVAL, SAÚDE À TODOS E ATÉ BREVE!
NASDRAVE!!!!!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário