MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
JÚNIOR DA CIA MARITIMA, NOSSO AMIGO LETO BELO COM SEU FILHO DAVID BELO (GOLEIRO CAMPEÃO DE FUTSAL NA ESPANHA), RICARDO FRAZÃO, ARLINETON MOURA FERREIRA EM CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA.
Nosso amigo Leto Belo, com seu filho David Belo campeão de futsal na Espanha, e os amigos Júnior da Cia Maritima, Ricardo Frazão ( Volvo), e Arlineton Moura Ferreira, em animada confraternização no Maurílio o Rei da Fava, degustando, uma deliciosa Xulêta de molho no vinho tinto com ervas finas, servida na pedra quente acebolada, Costela suina light de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolada, favada com carne seca, carne de charque , calabresa, paio, ling portugesa e bacon, e queijo na pedra quente com tomate e óregano. E para acompanhar este passeio gastronômico, White Horse com Red Bull, Absinto flambado, absinto ice, Rákia e o maravilhoso HPNOTIQ, à bebida das celebridades americanas e boates vip's de New York e para DavidBelo quatro guaranás artarctica normal.
Um grande abraço , saúde à todos e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário