MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 18 de fevereiro de 2012
OS IRMÃOS HUGO (ARQUITETO) E VICTOR( FUTURO ENGENHEIRO), CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA.
Os irmãos Hugo Régis ( Arquiteto ) e Victor Régis (futuro Engenheiro), depois de voltar de Buenos Aires onde estudou Médicina, confraternizando no pré carnaval da Maimi Beach Paraibana - Praia do Poço, degustando um filé suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado com queijo com tomate e óregano, regados a cervejas super geladas a melhor da praia.
Hugo Régis estará em breve assinando o projeto do futuro restaurante Maurílio O Rei da Fava , com Americam Bar para o verão de 2013 Aguardem!
Saúde a todos e até breve e um GRANDE Abraço no mestre no grande Mestre Dr Adailton!
NASDRAVE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário