Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Absinto como preparar

Como preparar ABSINTO flambado para aumentar o potencial afrodisíaco do absinto, que no Brasil apresenta no máximo 54ºGL e 10mg de Thoujone (só o absinto tem), que é o máximo permitido pela legislação vigente. Neste vídeo feito depois de receber inúmeros emails com pedido dos clientes , ai está a maneira certa de apreciar a bebida mais famosa do mundo, que já vem fazendo sucesso à séculos chegando ao auge na Belle Époque, onde era a bebida favorita dos grandes poetas, pintores, escritores, teatrólogos, inventores, pensadores, cientistas e da sociedade em geral. Voltando agora no inicio do séc. XXI a fazer sucesso em quase todo o planeta.

Um comentário: