Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 10 de julho de 2012

DRUMETS DE MARRÊCO GERMAIN, DE MOLHO NO VINHO COM ERVAS FINAS E ALHO, SERVIDAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADA.

Drumets ( coxinhas de asa )de Marrêco da Germain ( especie de pato criado em cativeiro), de molho no vinho com ervas finas e alho, fritos e servidos na pedra quente acebolado, é um prato delicioso que leva a paladares exclusivos e deliciosos para clientes de bom gosto e que sabem apreciar um bom prato. Saúde e sucesso à todos !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário