MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷
terça-feira, 8 de novembro de 2011
TIAGO CASTRO ,ESPÔSA DANIELLE E A IRMÂ FLÁVIA (CONSTRUTORA ALLIANCE) E O IRMÃO HELDER EM CONFRATERNIZAÇÃO FAMILIAR.
Nosso amigo ,confrei e irmão Tiago Castro com sua espôsa Danielle ( Responsável pela saúde do municipio de Lucena ), sua irmã Flávia ( Construtora Alliance) e o irmão Helder Castro, em reunião familiar no restaurante Maurilio O Rei da Fava , Praia vip do Poço, programando os detalhes do Cruzeiro Maritimo, que farão rumo à Salvador no Carnaval de 2012, levando na bagagem o incomparavel absinto ice que nada mais é do que uma champagne verde com pequena dosagem de absinto. simplesmente fantastico e inesquecivel. E para comer queijo na pedra quente com tomate e óregano,e batata frita super crocante, que não esta no cardápio, só vip.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário