Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quinta-feira, 30 de junho de 2011

04 - VINHO BRANCO SECO MUITO AROMÁTICO

04- Vinho Branco seco muito aromático.
Caracteristicas: Boca rica e seivosa com personalidade gustativa original; aromas frutados exuberantes, com frequencia condimentados, as vezes de noz fresca e de trigo; final persistente e de caráter.
Cepas e ocorrência:
Gewürztraminer ( Alsácia), Muscat (Itália, Portugal, Rhône, Espanha, Austrália), Palomino (Xerez) Riesling (Alemanha, Austrália), Tokay (alsácia), Viognier ( Rhône).
Tipo de combinação: Cozinha muita aromática, utilizando especiarias e ervas; carne ao curry, lagosta à americana, Salmão, queijos com sabor pronunciado, do tipo emmenthal ou gruyère.
Serviço: Para ser bebido jovem no caso do Muscat e do Viognier, servidos frescos entre 8* e10* celsius; apos três e cinco anos de envelhecimento em garrafa para as outras cepas, servidos não muito frescos, entre 10* e 12* celsius

Nenhum comentário:

Postar um comentário