Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 28 de junho de 2011

01-VINHO BRANCO SECO LEVE E NERVOSO




01-VINHO BRANCO SECO LEVE E NERVOSO:
Caracteristicas: fácil de beber, leve, refrescante graças a um bom suporte ácido; aromas simples e pouco complexos; final fresco.
Cepas e ocorrência: aligote ( Borgonha ), Pinot Blanc ( Europa Central ), Sauvignon Blanc ( Loire , Nova Zelandia, Chile ), Sylvaner ( Alsácia, Alemanha ).
Tipo de combinação: Cozinha de sabores não muito complexos; frutos do mar como ostras; legumes crus ou cozidos, escargot,peixe gralhado, terrina de peixe, peixe frito, frios, queijos de cabra.
Serviço: Deve ser bebido jovem; servir a cerca de 8*Celsius

Nenhum comentário:

Postar um comentário