Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 28 de junho de 2011

03 - VINHO BRANCO SECO AMPLO E ELEGANTE


03 - Vinho Branco Seco Amplo e Elegante.
Caracteristicas: Boca carnosa construida com uma matéria rica e elegante, perfeitamente equilibrada; aromas complexos e elegantes; final longo e persistente.
Cepas e ocorrência: Chardonay ( Borgonha, Novo Mundo ), Chenin ( Loire, África do Sul ), Marsanne ( Rhône ), Riesling ( Alemanha, Austrália ), Roussane ( Rhône ), Sauvignon Blanc ( Loire, Nova Zelândia, Chile ), Sémillon ( Sauternes, Austrália ).
Tipo de Combinação: Cozinha aromática; champignons, vieiras, foie gras, lagosta cozida, peixes à la crème, carnes brancas à la creme e queijo cremoso.
Serviço : Para ser bebido depois de três a cinco anos de envelhecimento em garrafa;
Servir não muito fresco , entre 10* e 12* Celsius.

Nenhum comentário:

Postar um comentário