MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
PAULO BALA PAPAI CONFRATERNIZANDO COM OS AMIGOS MARCEL,ROCHA,TONHO DO O,COMPADRE TÔNICO,ABEL, ALISSON DO EGITO, LÉO CEZAR,RICARDO, MASTROIANE, RODOLFO, LINGOR E JOSEBIAS NO MAURILIO O REI DA FAVA
Nosso amigo Paulo Bala em confraternização com os amigos Marcel,Rocha RK, Abel, Alisson do Egito, Tonho do "O", Compadre Tônico, Leo Cézar, Ricardo, Mastroiane, Rodolfo, Lingor, Josebias, para comemorar a confirmação que vai ser papai, tomando a cerveja mais gelada da Maiami Paraibana , Praia do Poço, absinto, Arak arabe, conhaque Domecq, techers, ron montilla, com o delicioso queijo na pedra quente com tomate e óregano e filet de porco no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado.
Saúde a todos e que venha repleto ou repleta de saúde!!! e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário