MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 10 de janeiro de 2012
COSTELA E FILÉ SUÍNO DE MOLHO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADA. SENSACIONAL!!!!!!!!!!
Costela ou filé suino sadia , colocada de molho no vinho branco com ervas finas para marinar e deixar com sabor inigualavel, depois assada e colocada na pedra quente aquecida no maçarico e servida com cebola aquecida por cima.
SIMPLESMENTE DELICIOSA!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário