MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 29 de janeiro de 2012
ELÂNIO CARNEIRO, GABRIEL PERAZZO, JUSSARA SEIXAS E MAGELA PEREIRA, CONFRATERNIZANDO NO MAURILIO O REI DA FAVA
Em noitada animada no Restaurante Maurílio O Rei da Fava, os amigos Elânio Carneiro, O Françês Gabriel Perazzo que degustou um delicioso vinho tinto cabernet suavignon,,, e as amigas Jussara Freitas e Magela Pereira. Nosso amigo Elânio Carneiro bebeu uma deliciosa vodka russa Tatspiritum ( espirito da luz), destilada oito vezes e filtrada cinco vezes em cristais de quartzo com carvão ativado, maravilhosa e para petisco filet suino de maolho no vinho branco comervas finas acebolado e picado de galinha servido na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente.
Um grande abraço a todos e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário