MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
OS AMIGOS GUILHERME WAGNER, MARCOS NOGUEIRA, LUCAS GALDINO CONFRATERNIZANDO NA SEXTA-FEIRA 13
Os amigos e confreis, Guilherme Wagner, Marcos Nogueira e Lucas Galdino, confraternizando no Maurilio O Rei da Fava, com um SUBMARINO , feito com steinhäeger e cerveja super gelada , virando o copo no fundo da caneca com o steinhäeger dentro para ir soltando a medida que vai virando a cerveja,Nem AL Pacino em o advogado do diabo conseguiu. e para petiscar um filet de suino no vinho branco com ervas finas acebolado.
Saúde a todos!!!
NASDRAVE!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário