MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
DR ADAUTO PAES DE ANDRADE COM SUA ESPOSA MARTA E A FILHA CAROLINA E O ESPOSO MARCO E O NETO E GIUSSEPE BRANQUINHO COM SUA ESPOSA RENATA EM CONFRATERNIZAÇÃO FAMILIAR ANTES DO EMBARQUE DA FILHA PARA BRASILIA
O Nosso amigo dr Adauto e sua esposa Marta no jantar de confraternozação familiar, que antecedeu o retorno a Brasilia de seu neto, com sua filha Carolina e o esposo Marco e para completar a mesa o nosso Arquiteto Giussepe Branquinho e sua esposa Renata que ficou curada da garganta com a nossa Rakia bulgara, Como não podia deixar de ser servi as deliciosas costelas suinas de molho no vinho branco com ervas finas aceboladas. e o não menos famoso queijo na pedra quente com tomate e oregano, tudo isso regado a rakia bulgara , absinto ice e cerveja super gelada ( quase congelando). Só faltou a presença de nosso amigo orto- dentista Daniel.
Boa viagem e saúde à todos !!!!
Até Breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário