MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
NOSSO AMIGO MATHEUS CABRAL ( DONO DA DE PASSAGEM MAG SHOPPING) COM A AMIGA ALICE GUEDES PEREIRA E O AMIGO GERMANO BRASIL NO MAURILIO O REI DA FAVA NA MAIAMI BEACH PARAIBANA
Nosso amigo Matheus Cabral dono da De Passagem no Mag Shoping, com a amiga Alice Guedes Pereira , e o amigo Germano Brasil, degustando um delicioso filet suino de molho no vinho branco com ervas finas acebolado servido na pedra quente, com Bohêmia escura assinada pelo mestre cervejeiro da Bohêmia, servida em taça de cristal da ruvôlo, sopradas uma a uma, portanto não existe duas iguais, e se não bastasse com o nome bohêmia em folha de ouro 24 kilates e antes de entrada queijo na pedra quente com tomate e óregano , absinto ice green e cerveja itaipava. E para levar tequilero ( tequila ice).
Saúde a todos , obrigado pelo especialissimo Hpnotic e até breve!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário