MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
NOSSO CARO AMIGO ZÉ GUILHERME E SUA ESPOSA ANDRESSA COM OS AMIGOS DE PALMAS, TOCANTINS, DE PASSEIO POR NOSSA CAPITAL!
Nosso amigo José Guilherme e sua espôsa Andressa com os amigos Welanie, Marie Camille, Gustavo, Otto, Stéfhanie e Cicero, de Palmas, Tocantins, em passeio pelo nosso litoral, conhecendo O Maurílio o Rei da fava, Praia do Poço,onde conheceram a Rákia Bulgara, o Absinto Francês de Pére Kermann"s, colocado na tijela com designer de Dali, vertendo sobre a colher furada com um cubo de açucar em cubos, flambado e degustado quando atinje a chama laranja com potencial máximo de thoujone, . E para comer Filet de suíno de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado, queijo na pedra quente , e cerveja super gelada coisa rara na praia que só aqui tem!
Saúde à todos e uma ótima viagem de volta, e até breve!!!
NASDRAVE!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário