Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

domingo, 17 de abril de 2011

SUBMARINO ATÔMICO COM STEINHÄEGER

SUBMARINO é feito da seguinte maneira:
Encher uma caneca de cerveja, de sua preferência, ou chopp, até algo em torno de 60%, (pode deixar à espuma). Encher um copo de dose de 50ml com steinhäeger , coloque ao lado da caneca e pegue os dois um em cada mão, levante e vá inclinando ambos os copos até formarem um angulo de 90 graus,encostando
as bordas de ambos, rápidamente deixe o pequeno com steinhäger mergulhar até o fundo da caneca conforme as fotos abaixo. A partir daí é só consumir, degustando esta delícia, que passa à dar à cerveja aroma, paladar e potência , pois a graduação alcoólica do steinhäeger está em torno de 40% e a cerveja normal e o chopp algo ,
em torno de 4,7%. SAÙDE!!! Pois cerveja alimenta
Uma coisa é certa bebendo submarino :
Afuda ou emerge, jamais como está. NASDRAVE!
Beba com moderação


Nenhum comentário:

Postar um comentário