Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quinta-feira, 28 de abril de 2011

PIRÃO DE KEIJO À MODA DO REI

Pirão de keijo à moda do rei da fava, é um prato ou acompanhamento delicioso, que irei ensinar como se faz para ficar de primeira e não uma garoroba . Vamos começar pelos ingredientes : 1 litro de leite integral frio; 1 xicara de farinha de mandioca de boa qualidade peneirada em peneira média; 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa; 300 gramas de keijo de coalho e 300 gramas de keijo de manteiga, ralados em um ralador grosso;. Bem, já temos os ingredientes prontos e separados , agora vamos deixar de delongas e vamos fazer o pirão de keijo da seguinte maneira; No litro de leite frio adicione a xicara de farinha de mandioca, e mexa até disolver toda, então adicione as 2 colheres de manteiga, e coloque tudo no fogo médio mexendo sempre até ferver. Kuando levantar fervura adicione o keijo de manteiga e de coalho , sem parar de mexer, até chegar ao ponto de pirão do seu gosto. Então é só desligar o fogo e degustar acompanhando um filet de suino ou uma costela suina no vinho branco com ervas finas . Ou então uma XULÊTA Argentina no vinho tinto sêco com ervas finas , ou ainda uma boa carne de sol . Tudo na pedra kente com cebola frita. Uma deliciaaa!!! REI DA FAVA < É GOSTOSO ESTAR COM VOÇÊS>.





Nenhum comentário:

Postar um comentário