Ingredientes ; Um litro de água, um litro e meio de farinha de mandioca fina , peneirada para retirar os caroços; meio litro de manteiga da terra ( cuidado :tem que ter um bom cheiro, e borra no fundo da garrafa ), meio litro de leite; uma xicara de cebola rôxa cortada em fatias bem finas; uma xicara de coentro; uma xicara de cebolinha picada; uma colher de sopa de coloral ; 2 tabletes de caldo de verduras e sal a gosto. Caso queira uma porção menor é só reduzir as quantidades.
Vamos agora ensinar a fazer: Coloque uma panela em fogo brando com : a agua, a manteiga, o caldo , o coloral e mexa sempre até ferver. pegue o leite frio e misture na farinha, depois de misturado adicione a cebola e misture tudo na água que já esta fervendo com os ingredientes e continue mexendo por pelo menos 5 minutos. Depois adicione o coentro e a cebolinha e se ainda quiser sofisticar adicione cubos de queijo de coalho ou manteiga para derreter junto com a farrofa quente. Não tente separar , pois ela fica assim embolada como na foto. BOM APETITE!!!
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