Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍&#1280...

terça-feira, 28 de junho de 2011

02- VINHO BRANCO SECO MACIO E FRUTADO


02 - Vinho Branco seco macio e frutado
Caracteristicas: Na boca, sabor, corpo e frescor de fruta ; aromas expresivos frutados e/ou florais; final perfumado.
Cepas e ocorrência: Chardonnay ( Borgonha, Novo Mundo ), Chenin ( Loire, África do Sul ), Gros - manseg ( jurançon, Languedoc ), Sauvignon Blanc ( Loire, Nova Zelândia, Chile ), Semillon ( Sauternes, Austrália), Ugni Blanc ( Itália ), Vermentino ( Sul da Itália, Languedoc ).
Tipo de combinação: Cozinha variada indo da simples à mais elaborada; moluscos crus ou cozidos de forma simples, massas com frutos do mar; peixe gralhado ou cozido.
Serviço: Para ser bebido nos três primeiros anos de garrafa; servir fresco entre 8* e 10* celsius.

Nenhum comentário:

Postar um comentário