Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sexta-feira, 26 de abril de 2013

WALKY MARTINS E ANA HELOISA NEVES, GILVANDRO COELHO E RENATA STEINER, JOSÉ DHALISSOW E PRISCELLA BRITO, LAYSLLA OLIVEIRA, SÓ ALEGRIA EM ANIMADA CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA

Só alegria em animada confraternização, entre os casais de amigos Walky e Ana Heloisa, Gilvandro Coelho e Renata, José Dhalissow e Priscilla e a amiga Layslla Oliveira. Degustando absinto Francês Pére Kermann's,flambado em tijela de porcelana, caramelizando açúcar em cubos para aumentar o poder afrodisíaco que só o absinto tem thoujone, mais alegria com certeza . E Submarinos de cerveja com steinhaeger em copo shot invertido dentro da caneca. É show ! E Liquore Strega italiano feito com ervas colhidas pelas ruivas bruxas em noite de lua cheia e transformadas em licor em ritual secreto, desde muitos séculos atras na cidade de BEVENUTO na Itália. E este licor singular tem o poder de transformar quem o bebe em sedutores irresistíveis ! E depois de Strega , teria que ser o Passoã Espanhol, que é nada menos do que a bebida da paixão ! E Hearth Cream que é um licor de chocolat, cream e scotch, delicioso e inglês. E não poderia faltar a famosa bebida que deu inicio a grande farra do filme " Se Beber, Não Case 1" Jagermeister Alemão. E também Tequila Sauza edição comemorativa dos 150 anos, com sal e limão como manda o ritual mexicano ! E para Petiscar vários Queijos na pedra quente com tomate e orégano. E filet suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado ! E não podemos deixar de citar também a famosa água ouro fino que está entre as melhores do Brasil vinda do Paraná. Um grande abraço a todos ! Só alegria, saúde e sucesso ! MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 244.000 ACESSOS AO BLOG ! 88573900 !

Nenhum comentário:

Postar um comentário