Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

segunda-feira, 15 de abril de 2013

PICADO DE MOELA DE GALINHA NO MOLHO RUSTICO, NA PANELA DE BARRO NO FOGAREIRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE!

Picado de moela de galinha no molho rústico balsâmico, servido na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente, consiste em moelas cortadas em pedaços pequenos , cozidas em molho especial inventado por mim, que mistura o molho rustico tradicional sertanejo, com ingredientes nobres como vinagre balsâmico italiano,azeite extra virgem português e ervas finas , deixando o molho e as moelas com paladar inesquecível e persistente. Modéstia a parte ficou uma delicia ! SÓ ALEGRIA, SAÚDE E SUCESSO. MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 237.000 ACESSOS AO BLOG !

Nenhum comentário:

Postar um comentário