Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sexta-feira, 27 de abril de 2012

TIPOS DE GIN :

TIPOS DE GIN: 1)LONDON DRY GIN: È um gin seco destilado várias vezes, onde são adicionados os aromatizantes. 2)OLD TOM GIN: È um gin caracterizado por apresentar um alto teor alcoólico e de açúcar 3)OSLOE GIN: è um gin doce como licor e de cor avermelhada, devido as ameixas (sloes berries), em infusão, depois da destilação. Este gin é produzido na cidade de Plymouth, mas algumas destilarias como a Gordon's, tem sloe gin entre seus produtos. Esta gin é envelhecido em barris de madeira e sua graduação esta entre 25º e 27 º 5)PLYMOUTH: È um gin seco e incolor que durante muitos anos, foi o gin preferido da Marinha Britânica, e tem aroma mais acentuado do que o london dry gin. Inicialmente foi produzido na escura Abadia de Plymouth e continua a ser produzido até os dias atuais, pelos descendentes da mesma família que iniciou a produção. 6 6)STEINHAEGER : È um gin alemão, que tem que obedecer a FÓRMULA DE PUREZA ALEMÃ, com dosagens exatas de destilados de cereais, bagas de zimbro,raízes, sementes e cascas 7)WACHOLDER: È um gin local feito na Alemanha dando origem a um gin neutro, obtido da mesma forma e aromatizado com bagas de zimbro(juniper berry). 8)GENEBRA/GENEVER/GIN HOLANDÊS: È um gin destilado quatro vezes pelo processo POT STILL

Nenhum comentário:

Postar um comentário