MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷
sexta-feira, 20 de abril de 2012
COSTELINHA DE SUÍNO DE MOLHO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADO. NO MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !
Costelinha de suíno, de molho no vinho branco, com ervas finas, servido na pedra quente acebolada: Aqui você tem costelas de suíno frigorificadas e cortadas do tamanho certo para pegar com o polegar e seu vizinho e de marcas tradicionais, que são limpas e colocadas para marinar em vinho branco com ervas finas e creme de cebola.
Na hora de sair, são fritas e colocadas, na pedra quente com cebolas fatiadas, que são colocadas no suco brando de limão , depois fritas e colocadas por cima da costela e acompanhadas de uma farofa especial feita na casa. SAÚDE E SUCESSO A TODOS E ATÉ BREVE. MAURÍLIO O REI DA FAVA ! É GOSTOSO ESTAR AQUI !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário