Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

É SHOW! OS AMIGOS E AMIGAS FAZENDO UMA JORNADA MUNDIAL PELA HISTÓRIA DAS BEBIDAS

Os amigos e amigas ,Túlio,Luciana, Thalita, Ítalo, Thiago, Camila, Gabriela, Gustavo, Luana, Bruna, Antônio, Lizete, Beatriz, Lucas, Renan, Juliana tendo uma aula sobre como os destilados construirão varias civilizações ao longo da história e alguns tiverão a oportunidade de provar ao vivo, vários paladares de todo o planeta. Como a fabuloso Vodka Russa Tatspiritum Vek XXI de luxe, destilada 8(oito) vezes, e filtrada quatro vezes em carvão com cristais de quartzo, e ainda absinto Pére Kermann's, flambado em tijela com designer de Dali, Arak arabe que é um destilado de ervas do deserto em uma infusão de aniz, Tequila black José Cuervo, rakia bulgara ( ver video no blog Mexicanos bebendo Rakia Bulgara), e os famosos submarinos com steinhäeger no caneco emborcado no fundo do copo e para comer um delicioso queijo na pedra quente com tomate e óregano. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\saúde à todos e se beber não dirija, Um ótimo 2012 para todos e que os melhores sonhos se realizem!!! NASDRAVE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário