MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷
quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
DR BRUNO COM A ESPOSA ANGELICA VICTOR E OS AMIGOS RODRIGO VICTOR E CYNTIA MENDESCONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
DR Bruno com a esposa Angélica Victor e os amigos Rodrigo Victor e Cyntia Mendes em momento de lazer e descontração em merecida férias na Praia do Poço, nossa Maiami beach paraibana. Degustando uma deliciosa costela suina de molho no vinho branco com ervas finas acebolada, servida na pedra quente e um queijo na pedra quente com tomate e óregano, regado a submarino feitos com o copo emborcado que nem Al Pacino consegui no Advogado do Diabo emborcar o steinhaeger no fundo do copo, absinto ice green, tequila josé Cuervo absinto flambado para aumentar a thoujone. Bom passeio em Pipa !
SAÚDE A TODOS E ATÉ BREVE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário