Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Maurílio e o Prof Almir na Confraria.


Nosso amigo, Almir Prof. Fundador da Faculdade de Ecologia de Rio Tinto, colocando a conversa da confraria em dia, com o amigo Maurílio. E ainda comendo um filet de suino no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolada e cerveja super gelada, e ainda degustando o inigualável Passoã espanhol,fabricado na Espanha sob a licença da cointreau francêsa, o unico destilado de maracujá ,simplesmente delicioso e inigualavel.

Saúde !!! Nasdrave!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário