MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷
domingo, 30 de outubro de 2011
MAGNIFICO FILET SUÍNO DE MOLHO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADO
Pode ficar com água na boca, pois à intensão é esta mesma , pena que a internet não tem cheiro e nem gosto, pois voçê estaria ligando agora para mim (83) 88573900 ou (83) 96435201. Mais vamos ao que interessa; voçe esta apreciando, com os olhos, um delicioso filet de suíno , que é colocado para marinar, em um delicioso tempero, com vinho branco seco , com ervas finas (quantidade e tipos são segredos do Chef), depois assados e cobertos com cebola frita e servidos na pedra quente aquecida no maçarico. Inigualável e inesquecível por apenas 22,90 neste mês de novembro e dezembro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário