Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 26 de julho de 2011

FEIJÃO DE COCO DO ISTOPÔ ( DELICIA)


Feijão de coco do istopô.
Ingredientes:
1 kg de feijão carioquinha
1 cebola rôxa picada e miúda
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coentro picado
2 kg de coco fresco ( sêco aberto na hora)
MODO DE FAZER:
1) Cozinhe o feijão de preferência em panela de barro. Tempere com a cebola, alho e sal á gosto , só no final do cozimento.
2) Quebre os cocos sêcos, tire a polpa e pique em pedaços pequenos. Bata no liquidificador com aqua morna, esprema em pano branco e reserve o leite de coco.
3) Passe o feijão na peneira ou arupema e retire toda casca
5) Misture o leite de coco e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar bem.
6) Junte o coentro e sirva com arroz branco.
7) É uma delicia, mais nunca caia na tentação de usar leite de coco pasteurizado engarrafado que é horrivel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário