Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

SUPER JANEIRO EM MAURÍLIO O REI DA FAVA


Virada do ano ABSINTO E CHAMPAGNE

Eu e meu karmann-ghia conversivel






Thiago, sua irmã. Zulamar e Xixi




Bebedores de absinto, submarino ,rakia bulgara e mais centenas de bebidas





Mauricinho e os amigos do forró Pegado






Caro amigo Auri e a espôsa







Marcel e os amigos de CAMPINA GRANDE








Forró Pegado apreciando à gastronomia do amigo Maurílio









Vitor e Priscila bebendo ABSINTO










Amigos bebendo submarino e degustando nossa gastrônomia











Linda Gaby com Kelner e os amigos












Túlio, Neto, Virginio e amigos amanhecendo o dia com pirata e queijo na pedra.













Betinho, bebendo absinto e tequila jose cuervo black com Thiago , Auri e Zulamar














Nossos amigos cearenses fazendo tour pela nossa gastronomia e pelo absinto,rakia,submerino,arak arabe ,tequilas e etc.















Eu, Thiago, Xixi , cunhado cheio de absinto e amigos
















Forró Pegado bebendo absinto Françês

















Janeiro de 2011 vai ficar na história, pois estamos repletos de amigos , que sabem apreciar uma boa bebida e uma boa comida . Pois estamos com 233 tipos de bebidas diferentes, bebidas essas que eu consigo descrever desde a bibliografia , até o paladar, modo de servir , e etc.. proporcionando aos nossos amigos um passeio por novos prazeres, conhecimentos, paladares exóticos e nobres.


















Na gastronomia nos esforçamos, para sempre servir o melhor , e combinações de paladares que tornam nossos pratos exóticos e exclusivos como :


















Queijo na pedra quente com tomate e oregano


















Filé suino de molho no vinho branco com ervas finas, servido na pedra quente com cebola gratinada.


















Favada servida na panela de barro sempre quente com carne sêca , charque,calabresa, paio, linguiça portuguêsa, bacon e com ou sem pé de porco.


















Picado de galinha na panela de barro sempre quente com moela de frango cortada miuda em delioso molho artesanal sertanejo. Deliciosa!!!


















Chambaril de molho no vinho tinto com ervas finas assado e servido na pedra quente acebolado com cebola gratinada


















Carne de sol sertaneja vinda direta de Caicó cortada em cubos e servida na pedra quente acebolada


















Costelinha de porco, frango à passarinho,e tantos uotros pratos deliciosos......




































Não podemos deixar de falar no ABSINTO servido em uma tijela especial com designer de

Um comentário:

  1. ESTOU ESPERANDO A MINHA FOTO TOMANDO ABSINTO...COM DIREITO A EXCLUSIVIDADE DE TER O BAR SÓ PRA MIM,KKKKK....LOUISY E PAULO(18/5/11)

    ResponderExcluir