Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sábado, 21 de agosto de 2010

QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO







O segrêdo do QUEIJO NA PEDRA QUENTE , esta na origem do queijo . Pois para fazer o sucesso que faz o meu queijo na pedra , em primeiro lugar voltei a formula e modo de fabricação como era feito antigamente no sertão , isto, é, totalmente artesanal e com controle de qualidade e higiene nescessario nos dias de hoje , no entanto não permitindo a adição de nenhum ingrediente quimico que pudesse de alguma maneira alterar o paladar original degustado pelos nossos ancestrais. Feito isto, conseguimos um queijo de paladar inigualavel que não é vendido no quilo no mercado de produtos sertanejos ,pois se tornaria muito mais caro do que os concorrentes ´devido ao alto grau de qualidade.


O material usado é uma pedra de granito polido de cor escura sem nenhuma falha , pois caso haja alguma falha, ela explodiria igual a uma bomba em dezenas de pedaços ao ser aquecida em altas temperaturas no maçarico , para manter o queijo com tomate e orégano quente por um bom tempo, o suficiente para o cliente degustar e jamais esquecê-lo.

Sem mais delongas apreciem as fotos e fiquem com agua na boca , e para poder aprecia-lo ao vivo com aroma e paladar venham me visitar.

Um abraço aos amigos e um beijo as amigas. O verão está chegando!!!
Estaremos com muitas e raras novidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário