MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

quinta-feira, 12 de julho de 2012
OS FUTUROS MÉDICOS , CAIO CUNHA, FELIPE GERMAGLIO, VICTOR MATHEUS, HENRIQUE RIBEIRO E BRUNO DANTAS , DE FÉRIAS CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e confreis Caio, Felipe, Victor, Henrique e Bruno, todos de férias e flamenguistas, conhecendo e degustando uma favada ou seja duas favadas grandes XXL, servida em panela de barro no fogareiro , para manter sempre quente, com os nobres ingredientes ou seja fava, carne seca, charque, calabresa, paio , ling. portuguesa e bacon, delicia que foi repetida. E costela suína de molho no vinho com ervas finas na pedra quente acebolada e muitas brejas super geladas, que só aqui tem, litro e 600ml.. Ótimo papo entre amigos que durou até a madrugada. Saúde e sucesso a todos e até breve. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !!!!!!
r
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário