MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

domingo, 15 de julho de 2012
DAVI LUCENA, PAULO, ANDRÉ LIRA, IGOR GADELHA, VALKIRENE ANDRADE E GABRIELA TEIXEIRA, EM ANIMADA CONFRATERNIZAÇÃO NO RESTAURANTE MAURÍLIO O REI DA FAVA.
O nosso amigo e cliente Davi Lucena, comandou animada confraternização com os amigos, Paulo, Igor, Valkirene, Gabriela , André e ainda mandou formar uma mesa para os convidados que veio do bar de Cybelle. Degustaram Drumets de marrêco da Gemain (coxinhas de asa), assadas e servidas na pedra quente acebolada. Picado de galinha na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente, tava tão gostoso que foi repetido. Queijos na pedra quente com tomate e orégano. Absinto ice, grape, Hearth cream , que é chocolate suiço com creme e scoth whisky. Domecq com café e limão, E muitas brejas super geladas, em uma noitada super animada só entre amigos, só alegria. Saúde e sucesso a todos e até breve . MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário