MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

sábado, 21 de julho de 2012
DRª MONNARA LUCIO, KÁSSIO KUAIRELLY, ANTÔNIO LUIZ (AL FILHO) E FÁTIMA LUCIA, RETORNANDO DA EUROPA E CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e confreis de São Bento Drª Monnara, Al Filho, Kássio e Fátima, após retorno de tornée pela Europa , percorrendo até os balcãs, degustando e conhecendo novas bebidas e exóticas comidas. Enfim um banho de civilização. De volta a nossa terra , uma escala no exótico Restaurante Maurílio O Rei da Fava, onde degustou Absinto Camargo 54%, flambado com a finalidade de aumentar o potencial da thoujone, que vai tornar o absinto altamente afrodisiaco. Absinto Ice com paladar citrico e CO2, gelado e super saboroso. Arak Arabe , que é um destilado de ervas do deserto em uma infusão de aniz. Cerveja Black Royal da micro cervejaria DaDoBier, 1ª Micro-cervejaria do Brasil. Água Perrier Francêsa, carbonatada natural. E para petiscar Filé suíno de molho no vinho com ervas finas na pedra quente acebolada. Queijo na pedra quente com tomate e orégano e a Favada com fava, carne seca, charque, calabresa, paio, ling. portuguesa e bacon, servida na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente. Animada noitada entre amigos e novos amigos,. só alegria! Saúde e sucesso à todos e até breve. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário