MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

terça-feira, 24 de julho de 2012
HEINEKEN, A ÚNICA COM A LEVEDURA " A ", QUE GARANTE SABOR UNICO. REFRESCANTE E IRRESISTIVEL.
Em 1869, com apenas 22 anos, Gerard Adriaan Heineken comprou a Hooiberg, em Amsterdã, que viria a se tornar uma das maiores cervejarias do mundo, com certeza a terceira maior, a Heineken & Co. Duas décadas depois, H. Elian , aluno do cientista Louis Pasteur, desenvolveu a exclusiva e diferenciada levedura " A ", que garante o sabor único refrescante e irresistivel de uma Heineken. No século XX, sob o comando de seu neto Freddy Heineken, a marca ganhou fama mundial através da publicidade e adotou para si o espirito jovem que acompanha a cerveja desde então, hoje a heineken é apreciada em mais de 170 paises, exatamente com a mesma fórmula de 130 anos atrás. Na primeira decada do século XXI, a heineken comprou a Carlsberg, a cervejaria britanica Scttish & Newcastle. E a mexicana FEMSA e todas as cervejarias do grupo FEMSA. Em 2011 a Heineken teve um lucro de 2,2 bilhões de dólares. A garrafa 600ml, foi desenvolvida especialmente para o Brasil. Saúde e Sucesso !!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário