MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Silvio,sua espôsa Rosa proprietários do Restaurante flutuante Rosa de Areia vermelha e amigos de Foz de Iguaçu
Nossos amigos Silvio e Rosa proprietários do Restaurante Flutuante Rosa de Areia Vermelha, com seus amigos recem chegados de Foz de Iguaçu , matando a saudade e apresentando aos amigos o não menos famoso queijo na pedra quente com tomate e óregano, e o filet de suino de molho no vinho branco com ervas finas servido na pedra quente com cebola fatiada e para beber , não podia faltar o famoso ABSINTO Francês de Père Kermann's e uma cervejinha de leve, pois a noite é uma criança. Saúde a todos!!!! Nasdrave!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário