MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 26 de setembro de 2011
Absinto e Rákia ,Marcella Peixoto,André e Andrei. Degustando antes do Rock'inRio na TV
Marcella Peixoto recém chegada da Alemanha, degustando o delicioso Absinthé Père Kermann's, com curaçau blue, dividindo com os amigos André e Andrei , e depois bebendo Rákia Bulgara , a bebida do filme a Caçada de Richard Gère e ainda Domecq e Cerveja espanhola 1906 com 6,5% de grad. Alc. E não podia deixar de faltar o delicioso e iniigualável queijo na pedra quente com tomate e óregano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário