MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 24 de setembro de 2011
Dr gilberto seu filho Diego e amigos , degustando Absinto e Arak.
Nosso amigo Dr Gilberto com seu filho Diego e amigos , degustando um Filé suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado, com Absinho Birds e Arak ,que é um destilado de ervas do deserto em uma infusão de aniz , bebida de origem arabe, que não tem gosto de bebida ,não tem cheiro de bebida, não deixa hálito de bebida, mais tem 47% de teor alcoolico. Simplesmente perfeita. Nasdrave a todos !!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário