Estou aguardando os amigos de bom paladar e que apreciam a boa comida, com ingredientes naturais, para ter o prazer de degustar este prato delicioso, sempre quente e com uma boa bebida, sentindo o cheiro do mar e a brisa leste que vem do oceano Atlântico no extremo Oriental das Américas, mais precisamente na praia do Poço.
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
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QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
PICADO DE GALINHA NO MOLHO SERTANEJO NO FOGAREIRO DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE
Picado de Galinha frigorificado e sifado, moela cortada em pequenas pedaços, guizada em delicioso môlho sertanejo,e servido em panela de barro colocada em cima de fogareiro acesso para manter quente enquanto o frêgues rapidamente degusta , puro como petisco, adicionando ou não uma farinha fina e para quem gosta uma boa pimenta para acompanhar. Com esta receita eu e minha espôsa estamos resgatando um dos pratos tradicionais da boa culinária nordestina, que cujo molho serviu de base para inumeros outros pratos tradicionais.
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