Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 3 de julho de 2018

VODKA MYAGKOV


A água é um dos componentes mais importantes da vodka Myagkov. Os critérios principais de pureza de gosto que se conseguem por meio da eliminação de sais de dureza dele com a osmose reversa. A água livre de sais de cálcio e magnésio é uma garantia de ausência de odores estranhos em vodka ou licor fabricado. O sabor suave da vodka Myagkov é o principal segredo do sucesso da marca 


Ingredientes naturais, como grão de centeio e essência de centeio, frutos maduros selecionados de amora e oxicoco e mel floral natural estão incluídos nos produtos Myagkov. Myagkov não usa suplementos alimentares no processo de fabricação, seguindo o princípio da preservação de alta qualidade por meio do processamento de ingredientes naturais para uma rica experiência de sabor.-.


Myagkov vodka vem através do sistema de purificação multinível. Para formar um sabor único de vodka e aroma a bebida terminada é filtrada através do banco de refino de carvão preenchido com carvão de bétula ativo. O processo de purificação passa sob controle contínuo dos tecnólogos da empresa que monitoram a velocidade de filtragem

Um comentário:

  1. Adorei o sabor dessa wodka e, após degusta-la estou recomendando a amigos. Sempre mantenho uma garrafa no freezer, por dois ou três dias, já é suficiente para deixá-la "absurda".

    ResponderExcluir